Esta sección es en donde establecerás:

1) Etapa del Prospecto / Cotización

2) Fecha de vigencia de la cotización

3) Fecha 1 **

4) Fecha 2 **

5) Horario 1 **

6) Horario 2 **

7) Identificar si es una cotizacion o factura

**Estos valores pueden ser personalizados para adecuarse a tu proceso de venta. Revisa este articulo ¿Cómo cambiar y personalizar la descripción de las fechas y horarios de mis cotizaciones?

NOTA: En el caso de seleccionar Factura se deberá de incluir fecha de facturación, completar los campos requeridos y hacer clic en guardar. Para saber mas acerca de como realizar una factura dirígete a: ¿Cómo crear una factura CFDI 3.3 ?