En la parte superior derecha de cada módulo y en la parte superior de cada tabla, usted encontrará un cuadro de búsqueda; escribe el nombre de tu cliente, correo electrónico o numero de cliente, cotización o contratos. La búsqueda te indicará sugerencias que contienen el término de búsqueda.

Considera que una búsqueda puede contener lo siguiente:

a) Nombre del cliente - El cliente

b) Nombre del cliente + # - Cuando tiene una cotización

c) Nombre del cliente +C+# - Cuando tiene un contrato asignado

Presiona la tecla Enter o haz clic en la lupa. Para restablecer el contenido de la tabla, deja la búsqueda vacía y haz clic en enter.

** En algunos módulos se puede buscar también por nombre de la empresa, nombre del proveedor, numero de cotización o contrato aunque estos no sean sugeridos automáticamente en los resultados de búsqueda.

NOTA: Si deseas saber como realizar búsquedas desde la pantalla de inicio lee: ¿Cómo utilizo la pantalla de inicio y su buscador?