Esta pantalla es muy practica,te ahorrará mucho tiempo en las búsquedas. Para realizar una búsqueda sigue los siguientes pasos:

1) Puedes buscar por: Ingresa el nombre de tu cliente, correo electrónico o número de cliente, cotización o contratos. Sugerencias en base a tu búsqueda aparecerán. Haz tu selección.

Considera que una búsqueda puede contener lo siguiente:

a) Nombre del cliente - El cliente (Ejemplo: Juan Gómez)

b) Nombre del cliente + # - Cuando el cliente cuenta con una o más cotizaciones  (Ejemplo: Juan Gómez 4)

c) Nombre del cliente +C+# - Cuando el cliente tienes uno o mácontratos (Ejemplo: Juan Gómez C2)

2) Selecciona tu acciónUna vez hecha tu selección tienes una serie de opciones a realizar en la sección donde dice ¿Qué desea hacer a continuación? La opción que selecciones te redirigirá a realizar la acción con el cliente seleccionado. Cuando la opción no aplica simplemente serás redirigido al modulo. (Ejemplo: Si quieres recibir un pago en una cotización)

Puedes realizar las siguientes acciones:

a) Crear un prospecto

b) Trabajar en un prospecto

c) Asignar una cotización a un cliente existente (el icono grande), editar una cotización existente (lápiz azul) o visualizarla (El ojo verde)

d) Crear una factura sobre una cotización ya existente

e) Recibir un pago sobre un contrato asignado

f) Crear un gasto

g) Dar seguimiento a la orden de un cliente, esto quiere decir que ya tenga un contrato asignado

h) Realizar un orden de compra a un proveedor en base a un cliente con un contrato

i) Realizar un pago a un proveedor en base al cliente o contrato

f) Recibir inventario