Puedes agregar productos o servicios directamente desde una cotización. Para agregar un producto o servicio desde la sección "Información de Productos/Servicios" da clic en el signo "+" . Una nueva pantalla se abrirá para que ingreses la información.

NOTA: La informacion de los productos o servicios puede ser editado directamente desde el catalgo de productos y servicios.  ¿Cómo agregar o dar de alta mi catálogo de productos o servicios?