Con el reporte de pagos vencidos y pagos pendientes te permite conocer el estatus de tu cartera vencida. Este reporte te mostrará los pagos que tienes vencidos y pendientes, así como el monto que estos representan. La información del reporte es generada cada vez que se ingresan las condiciones de pago en un contrato.

En la parte inferior de tu pantalla podrás encontrar la tabla de reporte descargable en formato excel con la información utilizada para el mismo: