Puedes descargar los reportes gráficos de Osmos con los botónes ubicados en la parte superior de cada gráfico.

Estos reportes pueden ser descargados en formato de imágen o documento: PNG, JPEG, PDF o SVG vector

Asimismo, en la parte inferior de cada uno de los reportes puedes encontrar una tabla de reporte con la información utilizadada para crear los reportes y disponible para ser descargada en formato "Excel".