Estamos seguros que conoces el método de pago preferido de cada uno de tus clientes, pero porque no contar con un reporte un poco más formal que te permita conocer el método preferente por tipo de industria, las tendencias y cualquier cambio en la forma en la que se realizan el pago.

El reporte te despliegará el método marcado al capturar un pago en el módulo de cuentas por cobrar.

Si lo deseas puedes filtrar por industria y método utilizado. Si al capturar la información de tu cliente no seleccionaste la industria a la que pertencen se marcará como Industria desconocido.

NOTA: El monto de ventas mostrado por industria no considera impuestos aplicables.

En la parte inferior de tu pantalla encontrarás la tabla de reporte descargable en excel con la información utilizada para crear el reporte.