Definir tu mercado meta es un punto clave para conocer a donde dirigir esfuerzos. Es por eso que en Osmos contamos con el reporte por tipo de cliente que te ayuda a definir tu mercado o público objetivo al cual se dirige tu negocio de acuerdo al historial de tus ventas.

El reporte de ingresos por tipo de cliente cuenta con 2 gráficos:

GRÁFICO 1: CONTRATOS POR TIPO DE CLIENTE

Este gráfico te muestra la cantidad de ventas cerradas que has tenido por giro de negocio de tus clientes.

contabiliza los contratos en el momento en que la cotización es convertida a contrato. Si al guardar la información de tu cliente no seleccionaste una industria, este será catalogado como "Desconocido".

GRÁFICO 2: INGRESOS POR TIPO DE CLIENTE

Este gráfico te muestra la el monto de ventas que has tenido por giro de negocio de tus clientes.

La información del gráfico se actualiza al capturar las condiciones de pago para cada contratos. Si al guardar la información de tu cliente no seleccionaste una industria, este será catalogado como "Desconocido".

NOTA: En la parte inferior también encontrarás la tabla de reporte descargable en excel con lainformación utilizada en el mismo.