Si lo que te interesa es conocer en que estás gastando, este reporte es el indicado para ti, ya que te muestra el gasto que has tenido por cada uno de los departamentos de tu negocio (publicidad, ventas, tesorería etc..) de este modo puedes tener un mejor control sobre los gastos de tu negocio.

La información de este reporte es generada al aprobar una OC (requisiciones) y puede ser filtrada por departamento, categoría y un periodo determinado.

El reporte de gastos por departamento cuenta con 2 gráficos principales:

GRÁFICO 1: GASTO POR DEPARTAMENTO

Como su nombre lo indica, este gráfico muestra el gasto por cada área del negocio, si lo deseas puedes hacer clic en cada departamento para observar más detenidamente en que gasta cada área.

GRÁFICO 2: GASTO POR CATEGORÍA

Es importante para tu negocio definir el tipo de gasto que tienes, ya sean gastos fijos como la renta y servicios; gastos operativos como gasolina, equipo de oficina etc. Este gráfico te mostrará la información por cada una de estas categorías.

NOTA: Si lo deseas puedes hacer clic en cada una de ellas para conocer a profundidad en que consiste cada categoría.

En la parte inferior de tu pantalla también encontrarás la tabla de reporte descargable en excel con la información utilizada.