El reporte de ventas por proveedor te ayudará a identificar que tan importante es un proveedor para tu negocio y que tanto dependes de ellos. Esto facilitará la toma de decisiones para nuevas inversiones o la expansión de tu negocio.

Filtra la información de tu reporte por un periodo determinado o con la información de uno o más proveedores.

NOTA: Cada vez que creas una orden de compra tu reporte se actualizará con la información de los productos que hayas incluido en la misma.

Asimismo en la parte inferior de tu pantalla encontrarás la tabla de reporte descargable en Excel con la información utilizada en el reporte.