Ya sea que desees conocer cual es tu producto más vendido por temporalidad o el más popular, o bien, cual es tu producto menos vendido para implementar una promoción o eliminarlo de tu oferta de servicios, este reporte te ayudará a conocer el comportamiento en ventas para cada uno de tus productos o servicios.

TIP: Cada vez que creas un nuevo contrato la información de este reporte será actualizada de forma automática.

Selecciona el periodo de tiempo y el o los productos de los que te interesa conocer la información sin importar a que categoría pertenezcan con los filtros ubicados en la parte superior de tu pantalla, simplemente selecciona y haz clic en la lupa ubicada del lado derecho de los mismos.

NOTA: El monto mostrado en ventas por cada producto o servicio no incluye impuestos.