Esta tabla muestra el historial de todas las facturas generadas a tus clientes. y pudiendo identificar fácilmente la fecha de facturación, monto total e incluso verificar si estas ya fueron cubiertas o no. La información de este reporte es generada cada vez que creas una factura desde el módulo de cotizaciones y las condiciones de pago del módulo cuentas por cobrar.

NOTA: Puedes aplicar los filtros por periodo de tiempo, estatus de factura y moneda en la que se facturó.

Para ver la tabla con el historial de facturas emitidas a tus clientes, dirígete a tu módulo de reportes y haz clic en reportes contables.

y selecciona la opción -> Facturas Generadas: