El reporte de tiempo por etapa de prospecto te muestra los días que tus prospectos llevan en  la etapa actual y el promedio de días que tardan en avanzar a la siguiente. Este reporte te es muy útil para identificar el ciclo de ventas de tu negocio y a dar un mejor seguimiento a tus prospectos.

A) Selecciona los filtros que deseas aplicar, ya sea periodo, agente etc.

B) En la gráfica del lado izquierdo, haz clic en el tipo de oportunidad que deseas analizar.

C) Del lado derecho, se mostrará el reporte funnel para la etapa de prospecto que hayas seleccionado con la información de los días promedio que han estado tus prospectos en cada etapa.

En la parte inferior de tu pantalla podrás ver y descargar una Tabla de Reporte con la información del reporte.