Osmos ya cuenta con una integración con la pasarela de pagos de Stripe para aceptar tarjetas de crédito. Una vez hayas configurado e ingresado tu "Llave Secreta" en Osmos podrás realizar cobros de 2 maneras:

Para obtener más información de cómo configurar Stripe en Osmos consulta ¿Cómo vincular tu cuenta Stripe con Osmos Cloud? (API Stripe)

Podrás realizar cobros de 2 maneras:

A - Dentro del modulo de cuentas por cobrar, en la esquina superior derecha encontrará un icono verde que dice "Realizar un pago". Haz clic en él.

Se abrirá una nueva ventana para que ingrese la información para realizar el cobro. Ingresa manualmente la información y da clic en pagar. Si el cobro es exitoso un mensaje te aparecerá.

Te recomendamos que por tu control, una vez el cobro sea exitoso lo anotes en tu modulo de cuentas por cobrar como capturado.

B - Dentro del modulo de cotizaciones en la sección de "Condiciones de Pago" encontraras un botón que dice "Pago por e-factura".

!!IMPORTANTE!! Este botón solo esta disponible si  la cotización esta marcada como factura. Aquí mostramos como debe de aparecer marcada.

Una vez que la cotización esta marcada como "factura"  en la sección de "Condiciones de Pago" veras el botón que dice "Pago e-factura". Activalo y captura los detalles del pago.

Envía la cotización / factura al  cliente y este vera un botón en la sección inferior que dice "Paga ahora". Al dar clic el cliente podrá ingresar sus datos para realizar el pago del TOTAL

Una vez que el cliente realice el pago seras notificado por la campana de notificaciones dentro de Osmos. Ademas, si el contrato fue autorizado antes de recibir el pago, en cuando recibas el pago este se marcara de manera automática en cuentas por cobrar como pagada.

¡IMPORTANTE! La información de pago y los datos de la tarjeta ingresados aquí no se guardan ni registran en los servidores Osmos. El proceso de pago se maneja mediante el enlace de Stripe. NO GUARDES O ANOTES DATOS DE LAS TARJETAS EN ALGÚN OTRO CAMPO

Para consultar tarifas, pagos y cualquier otra información relacionada con los pagos con tarjeta de crédito consulta o comunícate con Stripe. Osmos no cobra comisión por las transacciones.