Existen 2 modalidades de pago:

Membresía Mensual:

• De manera automática desde la plataforma con tarjeta de crédito con pago directo a Osmos Cloud, Inc. (Canadá)
  • Plan NO facturable.
  • Capacitación (Costo de $250 o $2,500 MXP +IVA  con opción a facturación)
  • Para contratación simplemente dirígete a Config Negocio -> Perfil del Negocio -> Actualizar Plan

Membresía anual:

• A través de transferencia bancaria a Osmos Cloud, S.A. de C.V. (México)
  • Descuento de 2 meses
  • Precios +IVA
  • Facturable
  • Capacitación (Costo de $250 USD o $2,500 MXP.- +IVA  con opción a facturación)
  • Para su contratación deberás enviarnos un correo a contact@osmoscloud.com mencionando:
    • Plan que deseas adquirir
    • En su caso, cantidad de Usuarios segun disponibilidad *

Osmos CRM - Versiones (+1, +3, +5, +10, +15 y +20 usuarios adicionales)

Osmos Quotes - Versiones (+1, +3, +5, +10, +15 y +20 usuarios adicionales)

Osmos Business - Versiones (+1, +3, +5, +10, +15 y +20 usuarios adicionales)

• En su caso, la cantidad de timbres para facturación (México)

NOTA: Los planes anuales se pueden actualizar SOLO por un plan  superior. Al actualizar un plan, el anterior terminara y el nuevo plan a contratar sera por 12 meses (2 meses de descuento).

Se calcularia de la siguiente manera: Precio del nuevo plan - 2 meses - remanente del pago del plan anterio(Total pagado SOLO por el plan dividido por el numero de meses remanentes en el plan anterior redondeado hacia arriba)  = Total a pagar

Ejemplo: Juan contrato plan A de $50 USD al mes. Paga $50 USD x 12 meses =  $600 USD - 2 meses gratis ($100 USD) + $40 USD de folios = $540 USD por el A plan anual y folios.   Juan quiere cambiar a un plan B superior que vale $90 USD por mes.

Para calular la diferencia efectiva a pagar seria como sigue. Nuevo plan B que vale $90 USD x 12 meses = $1,080 - 2 meses gratis ($180 USD) = $900 USD por el plan B. Ahora, con el plan A llevaba 6 meses y 13 dias utlizandolo por lo que se redondea a 7 meses de uso. El plan A vale $50 USD x 12 meses = $600 USD - descuento de 2 meses ($100 USD) = $500 USD . Ahora se calcula el costo mensual real que seria $500 USD / 12 meses = $41.66 USD al mes. En el plan A le restaban 5 meses por pagar x $41.66 USD = $208.33 como credito para ser aplicado en el plan B.

Entonces Juan pagara por el plan B $900 USD - $208.33 por el credito del plan A = $691,67. Su nuevo plan tendra una validez de 12 meses.

La diferencia a pagar seria el pago por el plan anterior   capacitación es totalmente personalizada de acuerdo al proceso de ventas de tu negocio; no tiene límite de asistentes; se realiza vía remota y tiene una duración de hasta 6 horas divididas en 2 días. Horarios disponibles de L a V entre 9am - 3pm.

NOTA: La capacitación es totalmente personalizada de acuerdo al proceso de ventas de tu negocio; no tiene límite de asistentes; se realiza vía remota y tiene una duración de hasta 6 horas divididas en 2 días. Horarios disponibles de L a V entre 9am - 3pm.

NOTA 2 (MÉXICO) : Para comprar "folios de facturación" con Osmos. Póngase en contacto con nosotros o envíe un correo electrónico y háganos saber cuántos folios necesita. Cada folio tiene el costo de $ 1.50 pesos y no caducan. La compra mínima es de 50 folios. Para comprar es necesario contar con una tarjeta de crédito (Si solo se compran timbres).