Para que sea más fácil para ti reportar un problema te pedimos que lo grabes.

Aquí te presentamos 3 opciones gratuitas para grabar tu pantalla.

Cuando grabes el problema asegúrate de mostrar las acciones previas (no solo el problema), el flujo o acciones que lo causan para que sea mas sencillo de identificar.

Una vez tengas el archivo levanta el ticket, adjunta el video y listo, nosotros nos encargamos del resto.