Osmos es un software complejo con miles de posibles combinaciones y escenarios. Necesitamos de tu ayuda para poder identificar cualquier inconveniente que pudiera surgir con tu cuenta de Osmos.

GRABA TU PANTALLA PARA REPORTAR UN BUG O ERROR descargando esta aplicacion

Si encuentras un ERROR o BUG sigue los siguientes pasos para reportarlo

PASO 1 -  Verifica que efectivamente sea un BUG o ERROR.

Esto tiende a ser bastante obvio ya que veras alguna pantalla o mensaje de error como esta. Si no ves esta pantalla y un así piensas que hay un error y que no es cuestión de permisos o roles del usuario pasa al paso #2

TIP: Si deseas conocer más información acerca de los roles y permisos haz clic en el siguiente link: ¿Cómo crear un nuevo Rol y Modificar Permisos de usuario?

PASO 2 - Utiliza el canal adecuado para reportar errores y bugs

Puedes crear un ticket utilizando alguno de estos 2 canales SOLAMENTE

• CANAL CHAT - Nuestro chat se de soporte

• CANAL TICKETS - Desde la sección de tickets

!!IMPORTANTE!! Un error o bug no puede ser reportado por teléfono ni por email. No podemos dar respuesta ni dar seguimiento utilizando estos canales.

PASO 3 - Levanta el ticket con la información SUFICIENTE Y NECESARIA

GRABA TU PANTALLA PARA REPORTAR UN BUG O ERROR descargando esta aplicacion

Para poder investigar y resolver el error o bug es indispensable replicarlo. Para poder replicar necesitamos que incluyas la siguiente información cuando levantes el ticket:

1. La URL de tu negocio con Osmos  https://osmoserp.com/login/TU NEGOCIO
  2. El usuario principal de la cuenta (Alias superadministrador). Ya sea el usuario o email.
  3. Si el problema es con un usuario que no es el superadministrado proporcionar el o los usuario(s) que presentan dificultades (Usuario o correo electrónico vinculado)
  4. Identifica en que sección de Osmos se encuentra el problema (Ejemplo: Modulo cotizaciones, Listado del CRM, etc...)
  5. Si aplica danos el # de cotización / # contrato o el identificador que aplique en donde se encuentra el problema (Ejemplo: Cotizacion #15)
  6.  Cuéntanos paso a paso como surgió el error.  Como si fuera una historia hasta llegar al error. (Ejemplo: Estaba en el listado de cotizaciones, di click en editar en la cotización # 15, me abrió una pantalla con el error que muestro)
  7. Las  imágenes y videos valen más que mil palabras. Comparte todo lo necesario para que podamos resolver aun mas rápido el error.

Copia y pega esto en el ticket que vas a crear para que te sea mas fácil

URL:

Superadministrador:

Usuarios que presentan error:

Seccion:

Identificador:

Historia paso a paso:

Imágenes o video:

GRABA TU PANTALLA PARA REPORTAR UN BUG O ERROR descargando esta aplicacion

Recuerde, SONRÍE :) estamos aquí para ayudarte y resolver el error.