Osmos es un software complejo con miles de posibles combinaciones y escenarios. Imagínate, cada uno de nuestros clientes tiene diferentes usuarios y estos usuarios usan Osmos de diferentes maneras. Luego a esto sumale que estamos continuamente agregando NUEVAS funcionalidades que pueden afectar las actuales.

Entonces, NO, Osmos no esta libre de errores ni bugs, pero ten por seguro que una vez que descubras un error o un bicho "bug" (como el de la imagen) lo solucionaremos de inmediato (en cuestión de horas).

Por favor, reporta los errores chateando con nosotros o enviando un ticket. Proporciona imágenes, videos, descripción del problema  y todo lo necesario para encontrar y corregir el error. Recuerde, SONRÍE :) estamos aquí para ayudarte y resolver el error.