Si tienes problemas ingresando a tu cuenta de Osmos Cloud, y esta es la PRIMERA VEZ que intentas ingresar por favor identifica el paso en el que te quedaste.

PASO 1 (Completaste el Registro)

¿Ya completaste la información de Registro de tu cuenta y seleccionaste tu plan

PASO 2  (Diste Clic en Crear Cuenta)

Al terminar el registro confirmaste:

A) Que estas de acuerdo con los términos del servicio y politica de privacidad

B) Diste clic en el boton "Crear una cuenta"

PASO 3 (Activaste tu Cuenta) ¡¡IMPORTANTE!!

Una vez que hayas creado tu cuenta una pantalla te pedirá que confirmes tu correo para activar tu acceso a Osmos Cloud

Revisa tu correo y busca el email de activación. (Puedes tardar 5 minuntos)

Este email puede estar en tu bandeja de entrada o SPAM (correos no deseados)

El correo aparece como do-not-reply y el asunto "Activación de la cuenta Osmos"

¡¡IMPORTANTE!! Si no haz recibido el correo de activación revisa que:

A) Que el correo que registraste esté bien escrito. Si está mal escrito tendrás que crear una nueva cuenta.

B) Si confirmaste que está bien escrito puedes dar clic en "Reenviar email de verificación" . Si no te llega el correo en tu bandeja de entrada revisa tu SPAM o contáctanos para ayudarte.

PASO 4 (Abre el correo y haz clic en el link)

Confirma tu correo para activar tu cuenta dando clic en el link o copiándolo en tu navegador.

PASO 5 (Asigna tu contraseña y pregunta secreta)

Al dar clic en el link de activación te aparecera esta pantalla donde tendrás que crear tu contraseña y una pregunta secreta. Una vez creado haz clic en guardar.

NOTA: La contraseña debe de contener una mayúscula, una minúscula, un número y un carácter especial. Longitud mínima de 8 caracteres. Ejemplo: Osmoscloud1@

PASO 6 (Ingresa a tu cuenta de Osmos Cloud)

Al dar clic en guardar después de haber creado tu contraseña serás redirijido a la pantalla de ingreso.

Verás que tu USUARIO y CONTRASEÑA aparecen de manera automática

Sólo tienes que dar clic en "Ingresa tu cuenta" y podrás empezar a utlizar Osmos Cloud.

TIP: Te recomendamos hacer clic en el botón "Acuérdate de mi" para guardar tu información de acceso.