Todas las cuentas de Osmos cuentan con un número de usuarios determinado,es decir las personas que contaran con acceso a Osmos, 3 o 5 dependiendo del plan al que estes inscrito.

Si requieres uno o varios usuarios adicionales puedes solicitarlos por un costo adicional mensual, para ello simplemente dirígete a: Config Negocio ->  Perfil del Negocio

Una vez aquí dirígete a la sección Actualizar Plan y selecciona el número de usuarios que quieres contratar.

¡¡IMPORTANTE!! El cargo realizado por nuevos usuarios es mensual y puedes agregar y borrar estos usuarios en cualquier momento.Es decir, que si cuentas con un empleado temporal, puedes contratar un usuario adicional por el tiempo que este vaya a laborar contigo y cancelarlo en cualquier momento.