Es importante mencionar que en Osmos no puedes modificar el nombre comercial del negocio con el que te diste de alta, si embargo si puedes modificar el nombre oficial de la empresa con el que serán enviadas tus cotizaciones y facturas.

Para ello solamente deberás dirigirte a: Config Negocio -> Perfil Negocio del lado derecho de tu pantalla.

Y haz clic en la primer sección denominada Perfil del Negocio.

Aquí encontraras 2 nombres distintos para tu Negocio:

• Nombre Comercial con el que fue abierta la cuenta (el cual no se puede modificar)
  • Nombre Oficial de la Empresa con el que se crearan tus cotizaciones, contratos y facturas