¡Queremos ofrecerte el mejor soporte y medios de comunicación sencillos y prácticos!

Nos puedes contactar de la manera que tu prefieras, no importa la pregunta, siempre habrá un agente que te ayude a                   solucionar las dudas y preguntas de tu cuenta en Osmos Cloud:

• Chat
  • Llamada
  • Correo electrónico etc...

Simplemente dirígete a la opción deseada a continuación:

1. Chatea con nosotros (Soporte y preguntas)

Nuestro horario de atención en el CHAT es de Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm. Pero no te preocupes,si estás fuera de este horario nos puedes dejar un mensaje y alguno de nuestros agentes te dará solución.

Chatea desde:

A) La página de ingreso  – En caso de que tengas dificultades para ingresar te ayudamos desde aquí, simplemente dirígete a la parte inferior izquierda de tu pantalla.

A) Ya ingresaste y quieres chatear hazlo desde Tu cuenta – Te damos soporte y resolvemos tus dudas mientras tú navegas.

2. Habla con nosotros  (Soporte y preguntas)

Si prefieres hablar con alguno de nuestros agentes lo puedes hacer de manera gratuita de Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm

¿No te contestan? Déjanos un recado y en cuanto nos sea posible nos comunicaremos de regreso.

Háblanos desde tu navegador con un solo clic desde:

A) Página de inicio de tu cuenta de Osmos – En la página de inicio encontraras un botón para realizar una llamada                        desde tu navegador.  Te brindamos soporte y resolvemos tus dudas mientras tú navegas.

B) La página de ingreso  – En caso de que tengas dificultades para ingresar puedes dar clic en el botón para realizar una                 llamada desde tu navegador.

3. Reporta un error  - Tickets o chat

¿Algo no anda bien? Levanta un ticket si encontraras algún error o problema en Osmos o por medio del Chat donde crearemos un ticket por ti para resolverlo.

4. Aprende a tu ritmo – Si lo tuyo es ser autodidacta, visita nuestros Videos tutoriales, guías de usuario, asistente didáctivo y webinars

A) Guía de usuario: Puedes consultar nuestra guía de usuario desde la pantalla de inicio bajo “Accessos Rápidos”

B)  Videos tutoriales: Puedes ver nuestros videos tutoriales desde la pantalla de inicio bajo “Accessos Rápidos” o en                         nuestro canal de YouTube

C) Asistente didactico: Te mostramos como navegar por Osmos, crear cotizaciones y prospecto con nuestro asistente                     didáctico que te llevara de la mano paso a paso.

5. Otros canales de comunicación

También te puedes poner en contacto, seguirnos, aprender y enterarte de las últimas noticias y artículos que Osmos Cloud                tiene para ti y tu negocio en: