Las plantillas de cotización pueden ser creadas por el super administrador de la cuenta. El superadminsitrador puede dar acceso a otros usuarios desde roles del usuario. Si quieres saber mas de roles consulta este artículo ¿Cómo configurar / crear un nuevo Rol?

Para crear, modificar o eliminar una plantilla de cotización dirígete a Config Negoc- > Plantilla Cotización y haz clic en "+Agregar nueva Plantilla"

NOTA: También puedes modificar o eliminar una plantilla haciendo clic en el ícono de bote de basura para eliminar o en el ícono con un lápiz azul para modificar de la columna acción.