Una vez que hayas creado una plantilla de correo, lo único que debes de hacer para utilizarla es ir a tu módulo de CRM o Cotizaciones. Estos son los pasos.

¿Cómo crear plantillas de correo para ser utilizadas en el CRM o Cotizador?

1. Navega al módulo CRM o Cotizaciones

2. Selecciona al cliente o prospecto al que le quieres mandar el correo y entra en el modo de edicion

3. Navega hasta la parte inferior de la pantalla y encontraras un botón que dice “Redactar Correo”.

Si esta opción no te aparece es porque no haz integrado tu correo a Osmos. Para integrar tu correo lee este artículo. Una vez integrado podrás comenzar a enviar correos desde aquí.

4. Da clic y se abrirá una pantalla emergente donde podrás seleccionar tu plantilla, redactar un correo y enviar.