El asistente didáctico es una guía dinamica que te ayudará a utilizar las principales funciones de Osmos de una manera simple y práctica, únicamente deberás hacer clic en la parte superior de tu pantalla en el botón "Asistente didáctico".

El asistente te llevara de la mano por los diferentes procesos y te guiarán paso a paso para:

1. Navegar Osmos: Configura tu cuenta, personaliza y adecua tu cuenta para hacerla afín a tu negocio.
  2. Crear una cotización: Crea una cotización paso a paso y sin complicaciones.
  3. Gestionar un proyecto: Conoce el proceso para crear un prospecto de principio a fin.

NOTA: Puedes utilizar el asistente las veces que tu quieras simplemente dando clic en el botón Asistente y seleccionando el tipo de acción que requieres.