Existen 2 maneras para agregar tu logotipo en una cotización:

A) Plantilla de cotización

La más sencilla puedes agregar el logo de tu negocio directamente en la plantilla de cotización en Config Negocio -> Plantilla Cotización

NOTA: Aquí puedes seleccionar, crear y modificar tus plantillas de cotización y agregar el logo directamente en alguna de ellas. Solamente deberás cargar el logotipo de tu negocio una vez y aparecerá de manera automática tanto en las cotizaciones como en las facturas y contratos.

B) Perfil del negocio

También puedes agregar el logo de tu negocio a la plataforma desde tu Config Negocio -> Perfil Negocio -> Perfil del Negocio y hacer clic en "+Add File" y seleccionar el archivo con el logotipo de tu compañía.  Del mismo modo, solo deberás cargar el logotipo de tu negocio una vez y aparecerá de manera automática tanto en las cotizaciones como en las facturas y contratos.