Una vez iniciada la sesión, vaya a Catálogos / Empleados

Haga clic en Añadir Nuevo empleado y la complete la información solicitada,  una vez que lleguemos al campo de comisión añada el porcentaje de comisión que se le pagará a cada representante de ventas.

Para ello dirígete a Catálogos/ Productos y Servicios /+Agregar y completa los campos obligatorios, una vez que lleguemos al campo de comisión añada el valor de la comisión en la moneda que se pagará a los intermediarios y / o vendedores.

TIP: Para mayor información referente a como agregar un nuevo usuario busque: ¿Cómo agregar usuarios / empleados / recursos?

TIP 2 : Para obtener más información acerca de cómo agregar una comisión a un producto busque: ¿Cómo agregar comisiones en productos?