Para poder aprobar una requisición esta se deberá de encontrar con un estatus  "Autorizada" . Una vez completada esta acción es necesario hacer clic en "Solicitar OC" y seleccionar un usuario de la lista para solicitar aprobación o crear una OC orden de compra haciendo clic en "Guardar e ir a la OC".

TIP: Sólo los usuarios con acceso a los módulos de OC pueden realizar y ver esta opción.

TIP 2: Para que el estatus de la requisición aparezca como autorizada es necesario aprobar todas las líneas de producto o servicios de la requisición.