En esta sección podrás ver toda la información referente a las condiciones de pago establecidas con tu cliente como las fechas de pago, monto a pagar y método de pago. En caso de querer registrar un pago haz clic en el botón "$ Capturar", el cual te redirigirá al módulo de cuentas por cobrar para poder realizar esta acción.

TIP: Si deseas más información referente a como capturar un pago dirígete a: ¿Cómo capturar un pago? ¿Cómo registrar un pago? ¿Cómo crear una entrada en cuentas por cobrar?