Este icono te mostrará un listado los prospectos y clientes con tareas pendientes.  Si quiere ver el detalle de los pendientes y tareas da clic en “Ver todo” y este te llevara a una pantalla con más información.

TIP: Al dar clic en el recuadro que se encuentra a un lado de cada prospecto marcara ese pendiente como realizado.

TIP: Si quieres ver el detalle de los pendientes y tareas da clic en “Ver todo” y este te llevara a una pantalla con más información.

NOTA: Si deseas conocer un poco más dirígete a: ¿Cómo consultar todas las tareas que han sido agregadas?