Dirígete al módulo cotizaciones, selecciona el cliente y dirígete a la sección "emails". Aquí encontrarás todo el historial de correos enviados y recibidos  con tu cliente. También desde aquí tiene un botón que te permite redactar correos.

IMPORTANTE: Solo los correos enviados desde la cuenta asociada a tu usuario y la agregada al perfil de tu cliente podrán ser consultados.

TIP: Si planeas mandar correos desde tu correo tradicional y quieres que el historial de correos enviados aparezca dentro de tu cotización asegúrate de copiar o mandar copia oculta a tu propia cuenta de correo. Ejemplo: Tu correo es negocio@123.com y estas mandando un correo desde tu correo tradicional, agrega negocio@123.com en CC o CCO dentro de los destinatarios.

TIP 2: Para mayor información acerca de como vincular tu correo electrónico a tu cuenta en Osmos dirígete a: ¿Cómo agrego mi cuenta de correo electrónico?

IMPORTANTE: Para poder mandar correos desde el CRM es necesario primero agregar tu cuenta de correo IMAP

Agrega tu cuenta de correo