Configurar tu cuenta de Osmos es muy fácil, para ello hemos diseñado una serie de pasos a seguir que son:

1. Configuración de Negocio - El nombre de tu negocio, teléfonos, logo, datos de facturación entre otras opciones

2. Agrega cuentas bancarias y contables - Te ayuda a llevar un control de como recibes los pagos de clientes así como gastos

3. Cambiar descripción de fechas y horarios en tus cotizaciones - Personaliza y adecua la descripción de fechas y horario en base al giro de tu negocio

4. Agrega valores - Agrega unidades, clausulas, moneda, impuestos y mucho más

5. Agrega Proveedores - Agrega proveedores si así lo requieres

6. Agrega tu catálogo de productos o servicios - Sube tu catálogo de productos o servicios para que puedas comenzar a cotizar

7. Agrega empleados, recursos y usuarios - De de alta nuevos usuarios

Si sólo vas a utilizar el CRM y no mandaras cotizaciones solo requieres llenar el paso 1.