Existen 4 maneras de poder ver tus recordatorios:

MANERA 1

Cuando un recordatorio es creado este aparecerá cuando inicias sesión SOLO si la fecha y hora del recordatorio ya paso. Esto quiere decir que si la fecha y hora es futura el recordatorio no aparecerá.

NOTA: Este recordatorio aparecerá hasta que se marque como completado.

MANERA 2

Otra manera de ver los recordatorios es haciendo clic en el icono de calendario morado en la parte superior de la pantalla.

MANERA 3

También los puedes visualizar desde el modulo CRM, bajo el listado en la sección “Recordatorios Programados”. Aquí solo aparecerán los recordatorios del día. Puedes navegar hacia adelante y hacia atrás.

MANERA 4

Desde el menú calendario llamado “Agenda”