Hay 3 maneras de marcar un recordatorio como terminado:

MANERA 1

Puedes marcarlo desde la ventana emergente al iniciar sesión con el botón "No volver a mostrar recordatorio".

MANERA 2

Otra manera es haciendo clic en "ver todo" en el icono de calendario morado en la parte superior de la pantalla.

Esto te redirigirá a una nueva pantalla con el listado de todos tus recordatorios. Selecciona la casilla "HECHO" para marcar como un recordatorio como completado.

MANERA 3

También los puedes marcar como completados desde el modulo CRM, bajo el listado en la sección “Recordatorios Programados”. Para marcar un recordatorio como completado haz clic en la casilla NO

NOTA: Aquí solo aparecerán los recordatorios del día. Puedes navegar hacia adelante y hacia atrás.