Para comprender mejor como convertir un prospecto en cliente te invitamos a ver el siguiente video o seguir los siguientes pasos:

Existen 3 maneras de convertir un prospecto en cliente:

1. Módulo CRM

La manera directa  es hacerlo desde el modulo CRM bajo el menú Prospecto. Ahí aparecerá un botón verde que dice “Convertir a cliente” simplemente haz clic aquí:

1. Etapa de Prospecto

Al seleccionar la última etapa de prospecto correspondiente a cada tipo de Oportunidad se considera como que ya es la etapa final en la que tu prospecto se encuentra. Por lo que al seleccionarla tu prospecto será cambiado en automático al listado de clientes, dejando así de ser un prospecto.

3. Módulo Cotizaciones

La otra manera automatizada de hacerlo es al crear una cotización, y esta hacerla un contrato. Al momento de convertir la cotización en contrato el prospecto se convierte en cliente de forma automática.

NOTA: Para saber cómo realizar una cotización o contrato favor de referirte a:

¿Cómo puedo crear una cotización / estimación? (6 métodos)