Agregar o modificar los tipos de oportunidad es muy simple, solamente sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete al menú del sistema Configuración / Valores del Sistema

2. Localiza la sección "Tipo de oportunidad"

3. Haz clic en el botón “+” para agregar nuevo tipo de oportunidad o en el ìcono marcado con un bote de basura para eliminarla. Puedes también editar un oportunidad actual al hacer clic sobre la palabra.

¡¡IMPORTANTE!! Ten en mente que realizar este cambio afectara todas las oportunidades previamente definidas por la palabra que es editada o borrada.