Puedes evaluar y aplicar una encuesta de satisfacción a tu cliente. Cada vez que evalúas a tu cliente con una encuesta la calificación se promedia y pondera. La evaluación la puedes aplicar de manera presencial o telefónica.

¡¡IMPORTANTE!! Para poder aplicar un evaluación es necesario contar con un contrato.

Para calificar al cliente ve el siguiente video o sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete al menú contratos dentro del módulo CRM.

2. Selecciona el contrato que quieres evaluar.

3. Elige la encuesta que quieras y aplícala vía telefónica o presencial . Una vez en contrato calificado este no se puede modificar.

Nota: Si no haz creado encuestas de satisfacción lo puedes hacer desde el menú lateral del sistema dentro de catálogos / encuestas.