Existen 2 maneras de agregar una actividad en la bitacora de actividades de un prospecto:

MÉTODO 1: DESDE LA PANTALLA DE INICIO

La manera más directa es desde la pantalla de inicio.

1. Ingresa y selecciona el nombre del prospecto en el buscador de la pantalla de inicio (1) y haz clic en el icono llamado “Prospecto” (2). Esto te llevara directamente al perfil del prospecto.

2. Una vez aquí, dirígete a la sección Bitácora de Actividades y haz clic en "+Agregar actividad"

MÉTODO 2: MÒDULO CRM

1. Dirígete al modo edición del perfil de tu prospecto en el mòdulo CRM.

2. Una vez aquí, dirígete a la sección Bitácora de Actividades y haz clic en "+Agregar actividad"