Existen 3 métodos para dar de alta un nuevo prospecto, estos son:

Método 1 Pantalla de Inicio

En la pantalla de inicio hay una sección llamada "¿Qué desea hacer a continuación?". Aquí, haz clic en el icono "Crear un Prospecto"

Método 2 Módulo CRM

Dirígete al módulo CRM y haz clic en "Agregar Prospecto"

Método 3 Cargar de forma masiva

Esta opción te servirá para agregar varios prospectos a la vez. Para ello, dirígete al módulo CRM y haz clic en "Cargar Prospectos"

NOTA: La nueva pantalla te pedirá que subas o cargues un documento de Excel (hoja de cálculo), descarga el archivo ejemplo y sigue el orden.

¡¡IMPORTANTE!! NO MODIFIQUES los títulos de columna, formato, ni ORDEN. Solamente completa el archivo con tu información. Ya que una sola puntuación o error ortográfico hará que el documento no pueda ser cargado. Lo mismo aplica para las cantidades, utiliza SÓLO números sin espacios.