Hay dos métodos para agregar productos al inventario. Método manual  o a través del módulo de inventario.

a) Método Manual – La manera de agregar inventario de forma manual es a través del menú de catálogos / Productos y Servicios. Seleccionar el producto de la lista y editar la cantidad disponible.

b) Módulo Inventario - Si se ha seguido el flujo del proceso de negocio y se ha creado una OC, entonces el modulo inventario estará disponible para dar entrada a la mercancía. Para dar recepción seleccioné  la OC de la lista y entre en modo de edición. Introduzca la cantidad recibida por línea de producto y haga clic en "Capturar".  La cantidad debe ser siempre igual o mayor al pedido. Una vez capturado un correo electrónico será enviado al usuario solicitante para notificar que se han recibido los bienes.