Con Osmos puedes enviar notificaciones de pagos programados a tus proveedores a través de 3 simples pasos:

1.- Dirígete al modo edición de tu OC a través del botón de edición ubicado en la columna "Acción" de tu listado de cuentas por pagar.

2.- Ingresa las condiciones de Pago: Selecciona la información de pago, la fecha, forma de pago, el monto y la cuenta de retiro y haz clic en GUARDAR.

3.- Envía la notificación: Una vez guardada la información de pago haga clic en "Enviar Notificación" y un aviso del pago programado será enviado al proveedor.

TIP: Si usted no está seguro de la fecha exacta de pago, puede marcarla como pendiente