Puede ser que los precios de sus productos o servicios no incluyan impuestos. Para ello hemos agregado este campo en el cual puedes agregar el porcentaje de impuestos sobre la compra desde aquí, si por el contrario tus precios ya incluyen el impuesto aplicable este campo quedaría vacío.

TIP: Si desea modificar las tasas del impuesto enlistadas dirígete a: Configuración / Variables personalizadas / Impuestos1