Para cancelar una factura primero tendrás que crearla, para ver como crear una factura dirígete a: ¿Cómo crear una factura CFDI 3.3 ?

Una vez creado el CFDI en la parte inferior de la pantalla aparecerá una nueva sección llamada "Factura Electrónica". Desde aquí podrás:

A) Descargar el PDF
B) Descargar el XML
C) Revisar la informacion de la factura
D) Enviar por correo la factura en PDF y XML
E) Cancelar la factura

¡¡IMPORTANTE!! Al cancelar no podrá volver a editar o cambiar ninguna información del contrato o factura. Las únicas opciones disponibles que tendrá es enviar el documento por correo electrónico o imprimirlo. El resto de los procesos permanecerán activos. Probablemente capturara  un pago o realizara  una nota de crédito en cuentas por cobrar.