Existen 6 métodos para crear una cotización o  presupuesto:

1. Creando un nuevo cliente

Crea un nuevo cliente desde el módulo Cliente. Antes de guardar veras 2 opciones, guardar o guardar y crear cotización. Haz clic en "Guardar y crear cotización " que te llevará directamente al módulo de cotizaciones. Si no sabes cómo crear un clientes puedes leer: ¿Cómo agrego un cliente?

2. A partir del listado de Clientes

En el módulo Cliente y busca dentro del listado al cliente al que le quieres realizar una cotización.  En la columna de acción da clic en el signo  "+" de color naranja. Haz clic para crear una cotización.

3. Desde el perfil del cliente en el módulo Cliente

En modo edición dentro de perfil del Cliente y haz clic en el botón superior de tu pantalla "Cotización".

4. A partir del módulo de Cotizaciones

Desde el módulo Cotizaciones , a la izquierda de la pantalla verás un botón "+ Agregar Cotización". Antes de hacer clic busca y selecciona al cliente de la lista y haz clic en "+ Agregar Cotización”.

5. Buscando a un cliente desde la pantalla de inicio

Busca al cliente dentro del buscador (1) , una vez identificado da clic en el icono (2) Crear una cotización.

6. Desde el módulo de CRM

Haz clic en la sección de cotización desde el módulo de CRM y haz clic en "+Crear Cotización"