Una vez en el modo edición del cliente, dirígete al menú " Direcciones de Facturación y Correo" para poder agregar una nueva dirección o modificar la dirección actual

• Para agregar una nueva dirección, selecciona el tipo de dirección y completa los campos.

• Para editar la dirección, haz clic en el icono azul (copia). Este icono copiará la dirección para luego ser modificada.

¡¡IMPORTANTE!! Asegúrate de seleccionar una dirección de correo y facturación predeterminada.