Una vez en el modo edición de perfil del cliente, dirígete al icono de basurero en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic para eliminar.

¡¡IMPORTANTE!! Sólo puedes eliminar clientes sin contratos asigandos. Si el cliente tiene un contrato asignado, no es posible eliminarlo. Del mismo modo, si eliminas a un cliente con cotizaciones, estas también seran borradas y no podras recuperarlas.