Para cargar tu catálogo de clientes de manera masiva sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo Clientes y haz clic en "+ Cargar Clientes"

2.Descarga el formato muestra y sigue el orden de la plantilla y columnas. Deberás introducir la forma de contacto, Nombre, Apellido, por lo menos un número de teléfono y correo electrónico.

¡¡IMPORTANTE!! NO MODIFIQUES los títulos de columna, formato u ORDEN. Introduce los datos exactamente como se muestra en el archivo. Una sola puntuación o error ortográfico hará que el documento no pueda ser cargado. Lo mismo se aplica para las cantidades, SÓLO utiliza números sin espacios.

3.Una vez completado el archivo, en tu pantalla se pedirá que subas o cargues el documento en formato de hoja de cálculo.

4. Haz clic en guardar