Para cargar tu catálogo de clientes de manera masiva sigue los siguientes pasos o ve el vídeo para mayor detalle:

1. Dirígete al módulo Clientes y haz clic en "+ Cargar Clientes"

2.Descarga el formato muestra y sigue el orden de la plantilla y columnas. Deberás introducir la forma de contacto, Nombre, Apellido, por lo menos un número de teléfono y correo electrónico.

¡¡IMPORTANTE!! NO MODIFIQUES los títulos de columna, formato u ORDEN. Introduce los datos exactamente como se muestra en el archivo. Una sola puntuación o error ortográfico hará que el documento no pueda ser cargado. Lo mismo se aplica para las cantidades, SÓLO utiliza números sin espacios.

3.Una vez completado el archivo, en tu pantalla se pedirá que subas o cargues el documento en formato de hoja de cálculo.

4. Haz clic en guardar

¡¡IMPORTANTE!! Si tu archivo no carga o no se suben los datos asegúrate de que la región de la computadora utilice el formato CSV (Comma separated Values) como valor de comas "," y no como punto y coma " ; " . En países Latinos la configuración de la computadora guarda los archivos CSV en formato punto y coma ";"

Para asegurarte de que tu formato se guarde en valores de comas "," sigue estos pasos

A) Dirígete a tu panel de control y selecciona Reloj y región:

B) Configuración Avanzada dentro de la pestaña formatos:

C) Comprueba que el campo separador de listas se encuentre en comas "," y haz clic en aplicar y aceptar.