Osmos es un software basado en roles de usuarios. Esto significa que para cada cuenta existe 1 super administrador (El usuario que puede hacerlo todo y tiene acceso a todo). El super administrador es el usuario que creara más usuarios, asignara funciones y concederá accesos.

Si tu usuario no tiene acceso a ciertas funciones o no puede ver algunas opciones o menús significa que tu usuario no cuenta con los derechos.

¡¡IMPORTANTE!! Estos accesos los controla el superadminsitrador de la cuenta de Osmos y es el único que tiene control sobre los usuarios del negocio.