Las cuentas se pueden utilizar para realizar un seguimiento del flujo de dinero en tu negocio. A medida que recibas y realices pagos, el monto de tus cuentas incrementará o disminuirá. Existen 2 métodos para agregar una nueva cuenta bancaria:

MÉTODO 1: Desde la Pantalla de Inicio.

Dirígete a la sección configuración inicial y selecciona el Paso número 2 "Agregar cuentas de negocio y bancarias", completa la información requerida y haz clic en guardar.

MÉTODO 2: Desde el Módulo Configuración.

Una vez iniciada la sesión, dirígete a Configuración / Cuentas y da clic en "+ Información de la Cuenta" y completa la información requerida.

TIP: No hay ninguna restricción para las cuentas; puedes tener cuentas ficticias, cuentas bancarias, tarjetas de crédito, cuentas contables, etc.

TIP 2: Para ajustar el monto de  tus cuentas al final de cada periodo, o en cualquier momento, puedes hacerlo de forma manual seleccionando el tipo de ajuste, monto  y fecha.